文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 新聞中心 >>新聞資訊 >> 環保嚴查下的家具裝修行業將何去何從
详细内容

環保嚴查下的家具裝修行業將何去何從

面對日益惡化的環境汙染,國家打響了有史以來最大規模的環保保衛戰。衆多企業紛紛叫苦連天,活不下去了。廣東,江蘇,福建,上海等地區衆多企業被叫停整改,很多汙染嚴重的中小企業被迫停業或者關閉。

傳統的建材裝修和家具行業也受到極大的影響,直接導致家具行業上遊材料供應商材料供不應求,材料膠料等價格大幅上漲,突如其來的成本壓力導致企業無法兌現訂單,陷入困境。有的甚至到有單不敢接的地步。企業老板們又一次走到了十字路口,是繼續艱苦前行還是轉型升級的選擇題考驗著企業的生死存亡和發展前景。

而有的企業已經走到了前面,,據報道杭州某企業已經打造了整裝建材一站式供應鏈s2b2c平台.它融合了人臉識別,720度全景間展示,3D雲技術設計軟件,大數據精准營銷等高科技,極大的減少了企業的成本,提升了客戶的轉化率。而家具裝修行業將是又一個被互聯網+改變的行業。

隨著5G時代的到來,大數據的成熟,傳統的裝修和家具行業將徹底改變,未來的家具裝修將變得和滴滴打車一樣簡單快捷。智能平台將家具公司,裝修公司,建材商和業主直接聯系起來,價格透明,質量保證。


会员登录
更多

www.cnksxh.org

關注微信端

关注手機站

關注小程序

<